DEPORTIVO BAJA SE IMPONE AL VIÑAS

(www.mexicalisport.com) El Deportivo Baja logró la victoria 3-1 sobre el Deportivo Viñas en duelo de la séptima jornada de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso y que se jugó el pasado sábado en el campo 1 de la Colonia Nacionalista.

Fue un duelo que en su primera parte fue muy parejo ya que ambos equipos lucharon por el balón en todos los sectores del terreno de juego.

Fue hasta el minuto 36 de iniciado el duelo que se abrió el marcador con anotación de Sabino García colocando al Deportivo Baja 1-0 arriba en el marcador.

En el segundo tiempo el Deportivo Viñas presionó alcanzando la igualada en la pizarra 1-1 con gol de Román Meza a los 58 minutos de juego.

Pero el Deportivo Baja se fue arriba de nueva cuenta a los 63 minutos con anotación de José Serena y el 3-1 definitivo fue obra de Martín Cárdenas a los 72 minutos de tiempo corrido.

Esta es la séptima victoria en igual número de encuentros para el Deportivo Baja llegando a 21 unidades en el Grupo 1, mientras que el Deportivo Viñas con la derrota se queda con 2 unidades en el fondo de este mismo sector.