Carreras Pedestres

DANIEL VALDEZ Y LORENA BARAJAS GANAN LA SAO SILVESTRE

* 80 atletas cerraron el 2012 corriendo 15 kilómetros

Daniel Valdez y Lorena Barajas fueron los máximos ganadores de la doceava carrera de 15 kilómetros «Sao Silvestre» que organiza el popular «Correcaminos» y por el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física (Imdecuf), siendo esta competencia con la que concluye el calendario pedestre del 2012.

En punto de las 9:00 horas se dio el disparo de salida, siendo poco más de 80 los corredores los que tomaron la salida para el recorrido de 15 mil metros sobre el asfalto.

La salida y meta de la carrera fue el Centro Recreativo Centenario, siendo el joven Daniel Valdez el primero en cruzar la meta con un registro de 54:21.

Mientras que la segunda posición general fue para José Trinidad Carrillo con un  tiempo de 54:32 y el tercer peldaño fue para David Guerra quien paró el cronómetro en 55:48 minutos.

En la rama femenil los máximos honores fueron para Lorena Barajas al ser la primera dama en cruzar la meta con un recorrido de 1:10:22, dejando en el segundo puesto a la joven Ambar Valencia con un tiempo de 1:18:12 y el tercer puesto femenil se lo quedo  Diana Hernández con 1:18:56 de recorrido.

Todos los corredores recibieron su camiseta alusiva al evento y al concluir la carrera se llevó a cabo la ceremonia de premiación misma que fue encabezada por el jede de Desarrollo del Deporte del Imdecuf.

En dicha premiación se entregaron trofeos a los ganadores absolutos de cada rama y medallas a los 3 primeros lugares de cada categoría.