ATLETISMO

VALDEZ Y VALTIERRA LO HACEN DE NUEVO

MEXICALI. Daniel Valdez y Marla Valtierra repitieron como los ganadores de la categoría “Mejor Mexicalense” en la edición 43 Medio Maratón “Ciudad de Mexicali”.

Valdez ligó su triunfo número trece en esta categoría; mientras que Valtierra lo consiguió por tercer año consecutivo.

El Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF) incrementó las premiaciones en la categoría Mejor Mexicalense para esta edición con premio económico para los primeros diez en cruzar la meta.

Daniel Valdez, quien además fue el campeón absoluto de la competencia, realizó un tiempo de 1 hora, 06 minutos y 45 segundos; mientras que Marla Valtierra cubrió la ruta en 1 hora, 17 minutos y 02 segundos.

Valtierra fue cuarta general en la rama femenil y arribó a la meta en la posición número 22 de manera general.

César Mireles, del Valle de Mexicali, llegó segundo general a la meta y también se llevó el segundo puesto en la categoría con marca de 1:07:38 y el veterano Ricardo Alcaraz, ganador del Medio Maratón “Ciudad de Mexicali” en 1990, fue tercero con tiempo de 1:55:56.

En la rama femenil el segundo lugar fue para Ivette Sandoval, quien registró 1 hora, 26 minutos y 03 segundos; en tanto que Ana Mendoza fue tercera de esta categoría con marca de 1 hora, 29 minutos y 36 segundos.