CUARENTA GRADOS SUMA SEIS PUNTOS EN UNA SEMANA EN TERCERA DIVISIÓN

El club Cuarenta Grados Mexicali ligó su segunda victoria consecutiva al vencer 4 goles a 2 a Minarete de Tijuana, en partido del torneo de Expansión de la Tercera División Profesional.
Los mexicalenses lograron seis puntos en una semana, primero ganando a Rosarito como visitantes por 3-1 y el domingo pasado en el estadio de la Ciudad Deportiva.
Con las dos victorias igualan a Cachanillas con 15 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones en el grupo Baja California en la temporada 2019-2020.
En el partido del domingo pasado, Cuarenta Grados salió con gran capacidad de definición y en cuatro ocasiones perforaron el arco contrario.
Apenas arrancaba el partido los mexicalenses se pusieron arriba del marcador y Minarete empató a doce minutos del final.
David Berrelleza anotó a los 9 minutos del segundo lapso para poner adelante a Cuarenta Grados con un tiro de pierna derecha dentro del área.
En un claro error defensivo, David Berelleza tomo la pelota, la llevó y disparó fuerte y abajo para el 3-1 apenas a los 19 minutos del segundo lapso.
La defensa de los visitantes de nuevo cometió un grave error y la pelota llegó al goleador Ángel Torres quien aprovechó el regalo para meter el 4-2 con 14 minutos de juego.