CIMARRONES DOBLEGA A PASADINA

(www.mexicalisport.com) Los Cimarrones están invitados ya a la segunda ronda en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer 5-2 a la escuadra de Pasadina en duelo celebrado en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.
Justo en el primer minuto de iniciado este cotejo los Cimarrones abrieron el marcador 1-0 con anotación de Jesús Leyva, en tanto que Luis López marcó el 2-0 a los 31 minutos y Ángel Núñez acortó distancias para Pasadina al minuto 48 colocando la pizarra 2-1.
Pero los universitarios no dejaron de buscar la meta rival consiguiendo su tercer gol del encuentro a los 50 minutos con anotación de Jonathan Ayala, en tanto que Jesús Duarte anotó el 4-1 60 segundos más tarde.
Pasadina nunca bajó los brazos y a base de mucha lucha consiguieron su segundo gol al minuto 55 de tiempo corrido siendo Ángel Núñez el encargado de mandar el balón a las redes.
Pero a los 65 minutos Jesús González anotó el 5-2 definitivo en este cotejo.
Con este resultado la escuadra de Cimarrones se apodera de la segunda posición en el Grupo 1 con 6 puntos cosechados, en tanto que Pasadina se hunde en el fondo de este sector sin unidades.