EL NUEVO LEÓN TOMA VENTAJA ANTE LA PROGRESO

(www.mexicalisport.com) La escuadra del ejido Nuevo León toma ventaja sobre la colonia Progreso al imponerse 3-1 en el duelo de ida de los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó este miércoles por la noche en el campo Eduardo “Boticas” Pérez .
Los chavos del ejido Nuevo León empujó con todo al frente desde el silbatazo inicial y esto les dio frutos muy pronto ya que se colocaron arriba en la pizarra 1-0 con anotación de Marco Saavedra apenas a los 2 minutos de juego, en tanto que este mismo elemento marcó el 2-0 cuando transcurría el minuto 14 de tiempo corrido.
Al arrancar la segunda mitad del encuentro el ejido Nuevo León volvió a madrugar a sus oponentes anotando el 3-0 justo al primer minuto del complemento.
Y fue hasta el minuto 80 de tiempo corrido que la Progreso anotó el gol del honor es por conducto de Daniel Márquez.
Esta anotación de la Progreso significó el 3-1 en el marcador y le da vida a este equipo para el choque de vuelta.
Por su parte el ejido Nuevo León espera ratificar en el siguiente encuentro el dominio que ha tenido en el torneo ante la Progreso y así colocarse entre los mejores conjuntos de esta competencia.