CALEXICO Y ATLÉTICO DEL REY AVANZAN A LA GRAN FINAL

En la Liga Universitaria de Futbol Femenil

Los conjuntos Atlético del Rey y Calexico son los flamantes finalistas en la Liga Universitaria de Futbol Femenil tras imponerse a sus respectivos rivales en los cotajos semifinales mismos que se llevaron a cabo el pasado fin de semana.

La escuadra Atlético del Rey se impuso en la semifinal a las Dragonaz con pizarra de 2-0, siendo Juan Carlos Villanueva el encargado de impartir orden en este duelo.

Las chicas del Atlético del Rey le dieron rápido rumbo al encuentro ya que cuando se jugaba el minuto 8 de iniciado el duelo Sarahi Vidales la mandó a las redes para el 1-0 en la pizarra.

Las Dragonaz nunca bajaron la guardía durante todo el cotejo pero nunca pudieron superar la solida defensa de Atlético del Rey.

Fue hasta el minuto 52 cuando la escuadra Atlético del Rey le dio rumbo definitivo al duelo 2-0 con la anotación de Verenice Quiñones, concretándose de esta forma el triunfo y el boleto a la gran final para esta escuadra.

En la otra semifinal la escuadra de Calexico superó 4-1 a las Cimarronas B y así aseguraron su lugar en la gran final.

Monserat de Dios marcó el 1-0 a favor de Calexico cuando transcurría el minuto 4 de este duelo y así se fueron ambos cuadros buscando el gol, unas para empatar y las otras para tener mayor ventaja en la pizarra.

Pero a minutos de llegar el descanso fueron las Cimarronas B las que lograron emparejar la pizarra 1-1 con la anotación de Alejandra Gustavo.

El 2-1 llegó hasta el minuto 60 con la anotación de Mónica Duarte a los 60 minutos de juego y a los 66 de tiempo corrido la misma Monica Duarte anotó el 3-1.

Y el 4-1 definitivo fue obra de Monserrat de Dios a los 80 minutos para consolidar la victoria de las californianas.

La gran final se llevará a cabo este domingo 2 de diciembre en el campo Atlético del Rey, estando programada para iniciar a partir de las 16:00 horas con el choque entre Cimarronas B y Dragonaz, mientras que Calexico y Atlético del Rey jugarán a partir de las 18:00 horas, ambos duelos a celebrarse en el campo Atlético del Rey.