CACHANILLAS AVANZA A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) Los Cachanillas son semifinalistas en la Copa Multiversidad de Futbol al vencer 8-1 al Real Valle del Puebla en duelo celebrado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Fue un duelo en donde los pupilos de Ramsés Magdaleno fueron muy superiores a sus rivales cosechando los goles uno a uno hasta conseguir esta goleada a su favor.

Fue Ramsés Magdaleno Rosales quien abrió el marcador a favor de Cachanillas al mandar el balón a las redes en el minuto 5 de iniciado este cotejo.

Pero Cachanillas continuó atacando logrando el 2-0 al minuto 7 por conducto de Omar García, mientras que Jorge Pérez anotó el 3-0 a los 9 minutos, el 4-0 fue obra de Omar García al minuto 17 de tiempo corrido.

Real Valle del Puebla anotó el gol del honor a los 24 minutos de juego siendo Andrés Soriano el encargado de anotar.

El 5-1 lo anotó Omar García al minuto 27 siendo este su tercer gol de la jornada, mientras que Jorge Redona al minuto 32 anotó el 6-1 y la fiesta de goles finaliza con la presencia de Brandon Valdez con par de anotaciones a los minutos 50 y 57 para el 8-1 definitivo.

De esa forma Cachanillas avanza a las semifinales en donde enfrentará a la escuadra Lobos Futbol Club.