CICLISMO

ARRANCA PRIMERA CARRERA SERIAL DE CICLISMO DE MONTAÑA

*Niños, jóvenes y adultos participan en la Primera Carrera Serial Los Alacranes de ciclismo de montaña

Con la presencia especial del medallista olímpico Luis «El Abuelo» Álvarez, este fin de semana se llevó a cabo la Primera Carrera Serial Los Alacranes de ciclismo de montaña, celebrado en el Cerro Ciempiés, en el que participaron tanto niños, jóvenes como adultos.

En total fueron hasta 19 categorías las registradas para este serial de aventura que organizan Alacranes MTB Racing Team, en coordinación con el Instituto Municipal del Deporte y la Cultura Física de Mexicali (IMDECUF) que encabeza Francisco Benedith, quien estuvo presente en la premiación junto «El Abuelo» Álvarez.

En los resultados del circuito, la categoría E-Bikes fue dominada por Ricardo Malo Jr, quien mantuvo el ritmo durante las cinco vueltas para llegar en el primer lugar con un tiempo 1 hora, 05 minutos y 53 segundos.

El segundo lugar fue para José Manuel Ochoa Félix con marca de 1:07:19.4, mientras que Krashi Kunasich registró marca de 1:08:09.07 para completar el podio.

Los que se encargaron de abrir la jornada fueron los participantes de las categorías infantiles en las que Pedro Rodríguez, el más pequeño de todos los competidores, dominó la prueba AA Varonil.

En la categoría Infantil A, el ganador fue Manuel Olmos y el segundo lugar para Jesús Hernández; mientras que Ángel Sillas y Aquiles Montiel se llevaron el primer lugar en Infantil B y C, de manera respectiva.