FUTBOL AMERICANO

ZORRITAS POR EL TÍTULO EN COPA HALCONES

El Club Zorritas se clasificó a la gran final de la Copa Halcones Secundarias de futbol americano femenil de banderitas al imponerse 12-0 este lunes por la noche a las Búfalos del CREA.

El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo en donde las Zorritas fueron las que dominaron las acciones tanto a la ofensiva como a la defensiva y al final se llevaron con justicial el tan ansiado boleto a la gran final.

En el primer tiempo las Zorritas lograron irse arriba en la pizarra 6-0 siendo Anapaula Sandoval quien coronó el esfuerzo de sus compañeras al llegar con el ovoide a las diagonales, llegando al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo las Búfalos pusieron sobre el terreno de juego todos sus recursos para emparejar el marcador, pero una y otra ocasión de toparon con una fuerte defensa de Zorritas que lograba mantener el cero en su meta.

Las dirigidas por Remsi Contreras, California Clark, Keila Villicaña, Roxana Flores, Vianney Ortega, Yessica García y Rossana Quiñonez le pusieron hielo a la congeladora al anotar por segunda ocasión cuando Anapaula Sandoval recibió pase en la zona de anotación mismo que fue enviado por Rebeca Ávila dejando así el marcador definitivo 12-0.

De esta forma el Club Zorritas se clasifica a la gran final del torneo misma que se disputará el próximo viernes a las 18:00 horas en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.