VIZCAYA A LA FINAL EN LA LIGA UNIVERSITARIA

(www.mexicalisport.com) La Universidad Vizcaya alcanzó el boleto a la gran final en la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali, al imponerse 2-1 a su similar de Calexico en duelo celebrado la tarde del domingo en el campo de Villas del Rey.

Fue un duelo en donde Vizcaya inició dominando el encuentro en base a pases cortos y precisos abarcando toda la cancha.

Fue al minuto 11 de iniciado este duelo cuando Kenya Velásquez abrió la pizarra mandando el balón a las redes para colocar arriba a Vizcaya 1-0.

Fue hasta el segundo tiempo que Vizcaya le dio rumbo a la victoria y fue precisamente su goleadora Clarissa Paredes la encargada de enviar el balón al fondo al minuto 54 para el 2-0.

Pero Calexico nunca bajó los brazos y al minuto 78 de tiempo corrido acortaron distancias con la anotación de Erica Vázquez para el 2-1 en el marcador.

La gran final en la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali se llevará a cabo el próximo domingo en el campo de Villas del Rey.

La actividad iniciará a las 18:00 con el duelo por el tercer lugar entre Calexico y Palaco, mientras que el duelo por el título está programado para iniciar a las 20:00 horas entre Cimarronas y Vizcaya.