VILLA COLOMBIA VA POR EL CAMPEONATO

* Al recibir a Diablos de Ensenada hoy por la tarde

(www.mexicalisport.com) Con la firme intención de obtener el campeonato este sábado el conjunto mexicalense de Villa Colombia enfrentará a los Diablos de Ensenada en el duelo de vuelta de la gran final de la Tercera División en duelo que se llevará a cabo en el campo Eduardo «Boticas» Pérez a partir de las 16:00 horas.

La oncena cachanilla logró valiosa ventaja en el juego de ida al salir del puerto de Ensenada con un 3-0 a favor por lo que este sábado tienen una posición inmejorable para quedarse con el campeonato.

Hasta el momento Villa Colombia ha tenido una campaña perfecta en la que logró el liderato general durante el rol regular, en las semifinales eliminó sin muchas complicaciones a los Pericos de la Esperanza para plantarse en la gran final contra el número 2 de la clasificación general los Diablos de Ensenada.

Villa Colombia tiene todo a su favor para quedarse con el título pero sus jugadores saben que el objetivo no lo pueden conseguir solos, motivo por el cual están invitando a la gran comunidad futbolera de Mexicali para que los acompañen y así juntos caminen en dirección del campeonato.

La cita es a las 16:00 horas en el campo Eduardo «Boticas» Pérez de la Colonia Nueva y al final de este duelo sin importar el resultado del encuentro la gran familia de Villa Colombia realizará un festejo y así cerrar con esta gran temporada.