VILLA COLOMBIA DOBLEGA A LA ESPERANZA

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Villa Colombia venció 6-1 a su similar de la Esperanza en el duelo de ida de las semifinales de la Tercera División Amateur, en cotejo que se realizó la tarde de este sábado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.
El conjunto de Villa Colombia saltó al terreno de juego con el objetivo de definir el duelo a su favor lo más pronto posible y prácticamente avasallaron a los Pericos quienes no supieron por donde les cayeron los goles.
El marcador se abrió 1-0 apenas al minuto 5 con anotación de Rubén Galaviz, pero sus delanteros no estuvieron finos ya que hasta el minuto 25 anotaron el 2-0 siendo Jovanny Navarro el encargado de enviar el balón a las redes.
El 3-0 fue obra de Mario Cruz a los 28 minutos de tiempo corrido, posteriormente surgió la figura de Ricardo Camacho quien anotó a los minutos 34 y 36 para mover el marcador 5-0 a favor de Villa Colombia.
Y a segundos de concluir el primer tiempo Irvin Sabori anotó el sexto gol para Villa Colombia en lo que era ya una goleada a su favor.
Para el segundo tiempo Villa Colombia se relajó y los Pericos poco a poco comenzaron a llegar con peligro sobre la portería de los colombianos hasta que Brayan Silva al minuto 80 colocó el único gol para la Esperanza dejando la pizarra definitiva 6-1.
Con este resultado Villa Colombia toma ventaja en esta serie semifinal jugándose el duelo de vuelta la próxima semana, en campo, hora y día aún por definir.