VICTORIA PARA PANTERAS Y PALACO EN LA LUFF

(www.mexicalisport.com) Los conjuntos Panteras y Palaco salieron con el brazo en alto en sus respectivos compromisos en la categoría Primera Fuerza de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF),
La escuadra Panteras Gage superó 2-1 a las Pumitas 74 en duelo donde Karina Velásquez adelantó a Panteras 1-0 con gol a los 18 minutos de iniciado el cotejo.
A pesar del entusiasmo de Pumitas 74 fueron las Panteras las que consiguieron acrecentar la ventaja a los 35 minutos con anotación de Paulina Rubio para mandar el duelo al descanso 2-0.
Pumitas 74 nunca bajó la guardia y se mantuvieron en plan de ataque todo el encuentro, logrando acortar la desventaja a los 75 minutos de tiempo corrido con la anotación de Andrea Cuellar para el 2-1 definitivo en este choque.

Con este triunfo Panteras arriba a 15 puntos peleando la cima general, mientras que Pumitas 74 sigue sin conocer el triunfo en lo que va del torneo.
En otro frente la escuadra de Palaco se enfrascó en gran duelo con las Cimarronas A con victoria para las primeras 1-0.
La solitaria anotación de este cotejo fue obra de Berenice Bautista a los 23 minutos de juego.
Con estos resultado tanto Panteras Gage y Palaco suman 3 puntos más a su cuenta en el presente torneo.