VICENTE GUERRERO LOGRA CAMPEONATO EN LIGA DE SEGUNDA FUERZA DE FUTBOL

El equipo Vicente Guerrero se coronó campeón del torneo de futbol de la Liga de Segunda Fuerza, al imponerse 3 goles a 2 a Real Azteca el domingo pasado.

Los guerreros aprovecharon un gol tempranero para descontrolar a los aztecas, con el gol anotado por Jassiel Quintero apenas en el primer minuto de juego.

A los 40 minutos del primer tiempo, Jonathan Romo consiguió el empate para los blancos, pero Luis Ramos de Vicente Guerrero convirtió el 2-1 para irse al descanso con la ventaja.

En el segundo tiempo, Real Azteca mostró un ligero dominio en el terreno de juego de la Unidad Deportiva Carbajal, pero Iván Reyes aprovechó su oportunidad para adelantar a los ahora campeones para el 3-1 a los 54 minutos de tiempo corrido.

Jesús Rodríguez de Real Azteca coronó una de las varias oportunidades de los aztecas, y a los 60 minutos acercó a su equipo y el tiempo se agotó para los sub campeones.

Al finalizar el partido, los equipos finalistas recibieron sus trofeos, así como el tercer lugar del torneo Azteca Carbajal.

El delantero Erick Zavala del equipo Robledo, también recibió su trofeo en reconocimiento a su primer lugar en la tabla de goleadores al conseguir 19 tantos durante la primera fase.