VIBRANTE VICTORIA DE LOS TIGRES DE LA ZACATECAS

(www.mexicalisport.com) Los Tigres de la Zacatecas se enfrascaron en gran duelo con el Conjunto Urbano Orizaba agenciándose la victoria de forma vibrante3-2, en cotejo correspondiente a la categoría Cincuentas del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Este choque fue de poder a poder ya que Vicente Chávez anotó el 1-0 a favor de la Zacatecas cuando se jugaba el minuto 33 de este encuentro, pero de inmediato respondió el Orizaba emparejando los cartones con la anotación de Juan Almanza al minuto 34.

Ya en el segundo tiempo los Tigres de la Zacatecas recuperaron la delantera 2-1 con gol de José Rodríguez a los 56 minutos de tiempo corrido y a los 80 José Pérez anotó el 3-1.

Pero el Conjunto Urbano Orizaba nunca bajó los brazos y con anotación de Sergio Hernández a los 81 minutos de juego se acercó en la pizarra 3-2 pero ya no les alcanzó el tiempo para emparejar de nueva cuenta los cartones.

De esta forma ambos equipos se quedan con 3 puntos en el Grupo A de la categoría Cincuentas.