VI ZONA ALAMITOS FUE MÁS QUE VILLAS DEL COLORADO

(www.mexicalisport.com) La VI Zona Alamitos superó 4-1 al conjunto Villas del Colorado en duelo de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.
Daniel Bautista le dio la ventaja a la VI Zona Alamitos a los 24 minutos de iniciado este cotejo, en tanto que Luis Meza emparejó la pizarra 1-1 para Villas del Colorado en lo que era un duelo muy atractivo en esos momentos.
Pero en el segundo tiempo la VI Zona Alamitos recuperó la delantera en la pizarra 2-1 con gol de Cristian Coronado a los 48 minutos, posteriormente este mismo elemento anotó el 3-1 cuando se jugaba el minuto 58 y a los 67 minutos de tiempo corrido Cristian Coronado con su tercer gol de la jornada coloco cifras definitivas 4-1.
Con el triunfo la VI Zona Alamitos se coloca en la parte alta del Grupo 3 con 3 unidades cosechadas, mientras que Villas del Colorado se queda sin unidades en este mismo sector.