VENUSTIANO CARRANZA CAMPEÓN EN LIGA OBRERA DE FUTBOL

El equipo Venustiano Carranza se coronó campeón del torneo de futbol de la Liga Obrera al vencer 1-0 a Deportivo La Rivera, el domingo pasado en el campo Pedregal.

Ante más de 150 espectadores y un gran ambiente, los azules alcanzaron su primer título de campeón después de dos finales para regocijo de sus seguidores.

La única anotación fue conseguida por Cristian Toledo a los 29 minutos del primer tiempo al bajar el balón luego de un largo pase y disparar para vencer al portero del Deportivo La Rivera.

El partido vivió sus mejores momentos en los últimos 15 minutos cuando los verdes se lanzaron en la búsqueda del empate y Venustiano Carranza se defendió, buscando un contragolpe.

Incluso el portero de La Rivera buscó el remate en un tiro de esquina pero sin conseguirlo, hasta que el árbitro central Carlos González dio por concluido el encuentro.

Al concluir el partido, el director del Imdecuf, David Rojas Rojas; el presidente de la Liga Obrera, Roberto ¨Pelusa¨ González; el presidente de la Liga de Segunda Fuerza, Daniel Campos; Víctor Arenas y Sergio Corrales de la mesa directiva, entregaron los trofeos a los finalistas y campeones de goleo individual.

El campeón de goleo en la categoría de Primera Fuerza finalizó empatado entre Edgar Alarcón del equipo Hacienda del Río y Efrén López con 20 anotaciones.

El tercer lugar en el torneo de Primera Fuerza fue para Deportivo 7 y el cuarto lugar de Maseca.

Los Barbas campeón

En la categoría de Segunda Fuerza, Los Barbas ganó la final y se llevó el trofeo de campeón, dejando en segundo a Placas.

El tercer sitio lo consiguió Six Tecate y en cuarto Real Sociedad.

También la Liga Obrera entregó una placa de reconocimiento al entrenador Héctor Manuel González del Inter Robledo por sus nueve títulos que ha conseguido en la liga.