UNIÓN GOLEÓ A COYOTES EN LIGA INDEPENDIENTE

Deportivo Unión se impuso 3-0 a Coyotes Mexicali para llegar a 17 puntos en partido de la fecha 12 de la Liga Independiente de Futbol de Primera Fuerza.

Ayer en la Unidad Deportiva Nacionalista, los rositas del Unión lograron una importante victoria que los mantiene dentro los ocho primeros lugares con posibilidades de avanzar a los cuartos de final.

Para la Unión fue su quinto triunfo, por 2 empates y 5 derrotas, llegando a 30 goles anotados por 22 en contra.

Su rival perdió el partido y se queda en 7 puntos con 3 ganados, 1 empate y ahora 8 perdidos, pero además un jugador suyo sufrió una fuerte lesión en una rodilla que detuvo el partido durante cerca de 20 minutos hasta que el servicio de emergencia de la Cruz Roja llegó por el lesionado.

Por los ganadores los goleadores fueron Jorge García, Abel Leal y Alfredo Báez.

La alineación con la que empezó Unión fue: Arturo Hernández, Brayan Martínez, Abel Leal, Roberto Valenzuela, Jorge García, Eliseo Aguirre, César Vaca, José Luis López, Ricardo González y Jesús Plascencia.

Ingresaron en cambios: Israel Martínez, Alfredo Báez, Mario Gastélum, Horacio Armenta y Edgar López.

Por Coyotes Mexicali jugaron en el primer medio: Luis Cárdenas, Mario Castro, Luis Fuentes, José Luis Orduño, Álvaro Andrade, Alejandro González, Luis Vásquez, Marco Antero, José Reyes, Marvel Alcaraz y Mario Antero.

En el segundo tiempo ingresaron: César Rodríguez, Carlos Salgado, Guillermo Romero, Gilberto Gutiérrez, Román González y Gustavo Rodríguez.