TUZOS PATRIA ES EL CAMPEÓN EN LA SUB 15

• Derrota en gran encuentro 4-3 a Gigantes de Palaco

(www.mexicalisport.com) Tuzos Patria es el flamante campeón en la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA tras imponerse 4-3 en gran cotejo a los Gigantes de Palaco en duelo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

Este fue un duelo con mucha velocidad en la cancha en donde ambos equipos se dedicaron a jugar futbol olvidando las faltas, resultando un choque muy agradable y ameno para la tribuna.

Luis Lizárraga colocó arriba en la pizarra 1-0 a los Tuzos pero poco les duro el gusto de la ventaja ya que un par de minutos más tarde Ramsés Magdaleno empató el marcador 1-1.

Al 27 Víctor Machado le dio nuevamente la ventaja a los Tuzos Patria, pero de nueva cuenta Gigantes de Palaco empató a los 30 minutos con anotación de José Morales.

El duelo era de un ir y venir constante y fue al minuto 36 cuando Abraham Rubio colocó arriba 3-2 al Patria, pero en esta ocasión Gigantes no logró reaccionar y el duelo se convirtió en constantes llegadas en ambas porterías.

Víctor Machado fue una auténtica pesadilla para la defensa de Gigantes de Palaco ya que al minuto 68 anotó su segundo gol del duelo para colocar los cartones 4-2.

Pero Gigantes de Palaco vendió muy cara la derrota  y ya en tiempo de compensación (72) anoto su tercer gol con gol de Omar García, pero ya no les alcanzó para emparejar el marcador concretándose de esta forma la victoria y el título para Tuzos Patria.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Tuzos Patria dio la vuelta olímpica como campeón, Gigantes de Palaco recibió sus medallas y trofeo de sub campeón y los equipos Villa Colombia y San Pedro recibieron el trofeo como terceros lugares en esta categoría.

Además Víctor Ibáñez de Gigantes de Palaco fue merecedor del trofeo de campeón goleador con 8 anotaciones en el torneo.

Los campeones son; Alán Limas, José Mendiola, Esteban Lomeli, Antonio Gómez, Luis Lizárraga, Victor Ustos, Abraham Rubio, Bryan Ruiz, Carlos Ocampo, Víctor Machado, Oscar Montaño, Luis Ramos, Brandon Bátiz e Iván Salas.

GRAN DETALLE

A pesar del dolor que les provocó perder esta final, los Gigantes de Palaco en un acto de deportivismo y reconociendo la victoria de su oponente hicieron el “pasillo” Tuzos Patria, en un hecho inédito en las canchas mexicalenses.