AUTOMOVILISMO

TRIUNFAN DAMAS AL VOLANTE APOYANDO A MUJERES QUE VIVEN

El equipo de Ady Canchola y Einer Gámez lograron el primer lugar en el grupo para las Clases OT, 1 y 8 en la novena carrera Racing for Boobs celebrada ayer en la Laguna Salada.

Con Ady Canchola al volante y su vehículo número 13, ganaron el primer lugar con un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 18 segundos con un promedio de velocidad de 54.01 millas por hora.

En la misma categoría participó Erika Cuevas con Fernando Durón pero no terminaron la ruta.

En el grupo para las Clases 10, 12, 1600, 14 y 5, la ganadora fue Yara Salcido, acompañada por Emilio Salcido cumpliendo las tres vueltas en 2:52:29 a un promedio de 41.74 millas por hora.

La segunda posición fue para Nancy  Cortez, Yoli Camacho y Nere Mercado con 3:27:59 y en tercero Victoria Moreno, Daynet Villavicencio, Fausto Moreno y Fabiola Vásquez cumpliendo el recorrido en 4:25:25.

Miriam Duarte y Pedro Soto ganaron en la Clase 7 y 1850 con 2:29:42 y en la Clase 29 UTV Turbo la campeona resultó Mercedes Carmona junto a su copiloto Luis Beltrán con 2:30:29, seguidos por Nayely Guzmán, Jaysel Mendoza y Vanesa Alvarado 2:52:01 y por Charo López y Sujey Quintero 2:56:59.

Otro equipo campeón en a Clase 19 UTV 1000-900 fue el de Valeria Lozano, Wendy García, Guadalupe Padilla, Melany González, Cintli López y Sandra García con 2:53:17.

En segundo sitio se ubicaron Melanie Barrios y Daniela Crosthwaite 2:55:38 y en tercero Fernanda Montiel, Jackson Quintanilla y Fernando Ramírez 2:56:17.

La carrera fue organizada por la fundación Mujeres que Viven que preside María de Jesús Murillo y por Corredores del Desierto que encabezan Joaquín Rodríguez y Alfonso Lacarra.