Generación vs Transmisión A 18:00

Transmisión B vs Lobos Cenace 19:00

Construcción vs Comundeños 20:00

Center vs Los Morrucos 21:00

Le arrebata el liderato del torneo de Futbol 7 del Suterm 83 imponiéndose por 4-1 para quitarle lo invicto

MEXICALI.-Transmisión B le arrebató el liderato a Center imponiéndose por 4-1 en juego de la tercera jornada del torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm que se viene desarrollando en la cancha de Padilla´s Sport Club.

Con la victoria los rojos de Transmisión B sumaron 9 puntos mientras que Center se quedó en 6 y de paso perdió lo invicto en la competencia que aglutina ocho equipos de trabajadores de CFE.

El primer tiempo finalizó 3-0 para Transmisión B con goles de José Angel Quintero, Cristian Ortiz y Ramón Villafaña. En la segunda parte Francisco Rivera descontó por Center en tanto que Jorge Ortiz selló el triunfo de los rojos.

Las oportunas intervenciones del portero Luis Delgado evitaron que Center volviera a anotar para que Transmisión B ligara su tercera victoria y quedar solo en el liderato que compartía con sus víctimas.

Antes de este juego el equipo Generación le ganó por default a Los Morrucos para sumar sus primeros tres puntos.