TIGRES DEL VERACRUZ A OCTAVOS DE FINAL

• Vencieron a Tijuana disfrazada de la Esperanza Agrícola

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz se clasificaron a los octavos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios al derrotar 2-1 (3-2 global) a la selección de la Liga de Futbol Premier de Tijuana que participó con el nombre de la colonia Esperanza Agrícola en esta competencia.
Al igual que el choque de ida este fue muy cerrado, en donde la escuadra de la Esperanza Agrícola no supo aprovechar que tuvieron mayor de posesión del balón ya que no lograron reflejar ese dominio con goles.
Al igual que en el duelo de ida los Tigres del Veracruz anotaron temprano yéndose arriba en la pizarra 1-0 con certero remate de cabeza de Ricardo López, no registrando el duelo movimientos en el primer tiempo.
En el segundo tiempo la Esperanza Agrícola de nueva cuenta se fue con todo al frente pero los Tigres se defendieron bien y comenzaron a sacar provecho de los espacios que los tijuanenses dejaron al irse en busca del empate.
Fue así que Jonathan Barrón justo al minuto 66 de tiempo corrido colocó el duelo en la congeladora para los del Valle de Mexicali al mandarla guardar y colocar la pizarra 2-0 (3-1 global) ante la algarabía de sus seguidores.
Pero la Esperanza Agrícola nunca bajó los brazos y al minuto 76 se acercaron 2-1 (3-2 global) con anotación de José Rosario pero ya su futbol no les dio para emparejar la pizarra.
De esta forma los Tigres del ejido Veracruz avanzar a la tercera ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios, mientras que la Esperanza Agrícola se despide de la competencia.