Canotaje

TERMINA JITZEL PARRA EN LA SÉPTIMA POSICIÓN A NIVEL MUNDIAL EN CANOTAJE JUVENIL

Niágara, Canadá.- La bajacaliforniana Jitzel Parra Quiñones terminó en la séptima posición a nivel mundial en el campeonato juvenil realizado en el Welland Flat Centre de Ontario.

Parra  tuvo un tiempo de 00:00:52:828 en la final de los 200 metros categoría C1 (canota femenil individual). La prueba fue ganada por la bielorrusa Daryna Katsiuchenka, de Bielorrusia, quien cerró con 48 segundos y 257 milésimas para llevarse el oro.

La plata fue para la ecuatoriana Angie Avegno, quien cerró con 49 segundos y 589 milésimas. Por su parte, la ucraniana Liudmyla Luzan terminó con el bronce, tras haber cerrado la regata con tiempo de 49 segundos y 701 milésimas.

Parra superó a la española Adriana Paniagua, quien cerró con 52 segundos y 888 milésimas y a la uzbekistana Dilnoza Rakhmatova quien cerró novena al no poder finalizar la regata.