Canotaje

BAJACALIFORNIANAS COLIN Y CAZARES TERMINAN QUINTAS EN MUNDIAL JUVENIL DE CANOTAJE

NIAGARA, Canadá.- Las bajacalifornianas Janette Colin y Valeria Cázares se ubicaron como las quintas mejores del orbe en el Campeonato Mundial Juvenil de Canotaje que se desarrolló en el Welland Flat Water Centre de Ontario.

Colin y Cazares finalizaron con  tiempo de 00:02:14.386 y en el quinto lugar de la prueba de los 500 metros categoría C2 Femenil.

La regata fue ganada por  Kamila Bobr y Daryna Kastsiuchenka, quienes cerraron con 00:02:05.105 y la medalla de oro, mientras que la plata fue para Anastassia Skalozub y Olesya Nikiforova, de Rusia, cuya marca fue de 00:02:06.679.

En tercer lugar terminó la pareja de Francia, integrada por Julie Cailleretz y Manon Follet, quienes registraron una marca de 00:02:08.192 para la medalla de bronce.

El cuarto sitio fue para Estados Unidos, cuyas tripulantes Savanah Jones y Mackenzie Sousley terminaron el recorrido en 00:02:12.430.

Colin y Cázares fueron las únicas latinoamericanas que clasificaron a esta final en esta prueba y las segundas mejores del continente americano. Las locales, Katie Vincent y Mariah Godin, de Canadá, no pudieron terminar la regata y se ubicaron en el último lugar del grupo.