Canotaje

CESEÑA FINALIZA EN EL LUGAR 17 DEL MUNDO

Niagara, Canadá.- El bajacaliforniano José Alfredo Ceseña terminó rankeado en la décimo séptima posición a nivel mundial en los mil metros categoría K2 Juvenil en el campeonato desarrollado en el Welland Flat Water Centre, de Ontario.

Ceseña hizo equipo con Benito Alberto Martínez Juárez del estado de Tamaulipas en las diferentes fases que comprendieron las regatas efectuadas en aguas canadienses midiéndose ante representantes de España, Alemania, Eslovenia, Nueva Zelanda, Bielorrusia, Croacia, Polonia, Hungría, Corea del Sur, Japón y Macau.

La pareja mexicana alcanzó la Final B, en la que terminaron con tiempo de 03:34.501, en la que los mejores clasificados fueron los bielorrusos Pavel Zhur y Dzmitry Kilchanka, con 03:21.551 para situarse en la posición 10.

El campeonato quedó en poder de los húngaros Noé Zsombor y Peter Vass con 03:13.650.  En su primera regata el bajacaliforniano y el tamaulipeco pararon el cronómetro en 03:30.284 para calificar a la semifinal 2 del evento, en la que concluirían en el sexto puesto con 03:56.039.