SUMA CENTER NUEVA VICTORIA

* Se impone por 6-2 a Administración en la sexta jornada del torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm

MEXICALI.-Center sumó otra victoria en el torneo de Futbol 7 de la Sección 83 del Suterm imponiéndose a Administración por categórico marcador de 6-2 en el partido estelar de la sexta jornada celebrada en la cancha de Padilla´s Sport Club.

Después de un peleado primer tiempo Center salió con todo en la segunda mitad para alcanzar la victoria con tres goles de Iván de la Torre, dos de Fernando Dueñas y uno de Ismael Andrade. Los dos goles de los administradores los marcó Jorge Ortiz.

En otro de los juegos Protección, con goles de Jesús Mosqueda Jr., Ángel Quintero y Alan Hernández empató 3-3 con Los Coyotes por quienes marcaron Eduardo Lozano, Ramón Villafaña y Víctor Lozano.

Transmisión no tuvo piedad de Construcción y lo goleó por 7-0 con dos tantos de Julio Arce y los restantes de Sergio Covarrubias, Daniel González, Aarón Ortiz y Javier Alcántar.

Los temporales de la Banca de la Sección 83 se mantuvieron invictos al vencer por 3-2 a Cenace siendo los autores de los goles Héctor Covarrubias, Arturo Núñez y Alejandro Beltrán mientras que por los derrotados las dos dianas fueron firmadas por Moisés Inda.

Turbogas también sacó una apretada victoria por 3-2 sobre La Bodega anotando por los triunfadores Luis de la Torre, José Chávez y Reynaldo Morales y los dos de los perdedores los firmó Mario Jacobo.

Pie de foto

El cuadro de Administración se desdibujó en el segundo tiempo para caer ante Center en el juego estelar de la sexta jornada del Futbol 7 del Suterm 83.