SOLES RETORNA AL SENDERO DE LA VICTORIA

+ Derrota a Gigantes del Estado de México 81-66

+ Este sábado reciben a Pioneros de Cancún.

(www.mexicalisport.com) Soles de Mexicali retornó al sendero del triunfo al derrotar este jueves por la noche 81-66 a los Gigantes del Estado de México, en duelo celebrado en el Auditorio del Estado, inmueble que registró pobre entrada de aficionados en las tribunas.

El primer period de este duelo fue parejo en sus primeros minutos pero poco a poco Soles comenzó a imponer condiciones sobre todo cuando el coach Iván Deniz mandó a la duela los jugadores que le dieron velocidad al equipo para que al final de los primeros 10 minutos del encuentro salieron con la ventaja 25-17.

El segundo period Soles aprovechó la debilidad al ataque de Gigantes para cerrar la defensa y solo permitirle 13 puntos a la defensa, mientras que al ataque guiamos por Zachary Graham sumaron 22 a su cuenta para llegar al medio tiempo con ventaja para los cachanillas 47-30.

Soles jugó un tercer cuarto de pesadilla ya que no aprovecharon la debilidad de Gigantes y les dieron oportunidad de crecer al grado de que solo anotaron 10 puntos y permitieron 19 para llegar al periodo final con solo 8 puntos de ventaja 57-49.

En el cuarto periodo Gigantes fue por la victoria ya que se colocaron a 4 puntos de distancia de Soles 61-57, pero en este momento los de casa fabricaron racha positiva para colocar distancia de nuevo en la pizarra ganar el parcial 24-17 y así quedarse con la victoria con pizarra final de 81-66.

Este sábado Soles retorna a la duela del Auditorio del Estado para recibir a los Pioneros de Cancún, en duelo que está programado para iniciar en punto de las 20:00 horas.

Equipos                               1             2             3             4             Total