SENSACIONAL VICTORIA DE PALACO SOBRE TIGRES

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Palaco logró sensacional triunfo 3-2 sobre su similar Tigres Mexicali, en acciones de la séptima semana en el Torneo de Copa de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali (LUFF) y que tuvo como escenario el campo del fraccionamiento Villas del Rey.

Este fue un duelo que tuvo 3 periodos, en el primero la escuadra de Palaco parecía dirigirse a una victoria tranquila ya que al minuto 6 ya ganaba 1-0 con anotación de Gabriela Álvarez, mientras que a los 23 minutos Jhoselyn mandó el balón a las redes para el 2-0 favorable a las palaqueñas.

Pero antes de irse al descanso las Tigres de Mexicali reaccionaron acercándose en la pizarra 1-2 con gol de Dulce Medina y ya en el segundo tiempo las felinas se fueron con todo al frente emparejando los cartones 2-2 con gol de Dulce Medina a los 63 minutos de juego.

Y el tercer periodo de este choque fue cuando la victoria podía irse hacia cualquier lado inclinándose a favor de Palaco con el gol de Fernanda Márquez a los 75 minutos de tiempo corrido.

Con este triunfo Palaco llega a 9 puntos para ubicarse en la quinta posición general, mientras que Tigres Mexicali es noveno con 7 puntos.