SEGUNDO RUGIDO DE TIGRES DEL EJIDO VERACRUZ

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz rugieron por segunda ocasión al vencer 4-1 la noche de este viernes a los Demonios de la Independencia en duelo del Grupo B en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

A pesar del marcador los del Valle de Mexicali tuvieron que emplearse a fondo para alcanzar este victoria ya que a los 30 minutos de iniciado el cotejo Abel Faz le dio la ventaja a la Independencia ante el agrado de su porra que se dio cita en buen número para apoyarlos.

Por un momento los Tigres no se encontraban sobre el terreno de juego, los Demonios les complicaban el encuentro y a pesar de que el marcador no registró más movimientos en el primer tiempo ambos equipos sufrieron la expulsión de un elemento.

En el segundo tiempo Tigres se encontró mejor en la cancha y  poco a poco fue inclinando la balanza a su favor, el empate 1-1 llegó a los 55 minutos con gol de José Flores.

En la recta final del duelo los Demonios se desinflaron lo que fue aprovechado por los Tigres quienes abrieron la cancha y con centros desde las bandas lograron la victoria.

Primero José Flores le dio la delantera a Tigres con gol a los 75 minutos, posteriormente Francisco “Shaky” Vásquez marcó el 3-1 a los 76 y la cuenta la cerró Héctor López anotando el 4-1 a los 79 minutos de tiempo corrido.

Con el resultado los Tigres del ejido Veracruz se adueñan del liderato en el Grupo B de la categoría Mayor en el Torneo de Futbol de los Barrios llegando a 6 puntos lo que les da ya el boleto a la segunda etapa, mientras que los Demonios a pesar de la derrota se mantiene en la segunda posición de este sector con 3 unidades.