SE CORONA SAN LUIS KONECTA EN TORNEO DEL POLIDEPORTIVO

(www.mexicalisport.com) La escuadra San Luis Konecta coronó un gran torneo levantando la copa de campeón del Tercer Torneo de Futbol Rápido del Polideportivo “Augusto Hernández Bermúdez” y lo hicieron derrotando en la gran final a la escuadra del Real Madrid con una apretado 14-12.

Fue el pasado viernes 13 de diciembre cuando se llevó a cabo este choque entre San Luis Konecta y el conjunto de Real Madrid en donde ambos conjuntos saltaron a la cancha en busca de los goles que les dieran la victoria.

Fue un choque de alternativas en donde San Luis Konecta y Real Madrid por momentos tuvieron la delantera en la pizarra pero en más de una ocasión el que estaba abajo en el marcador remontó  y viceversa.

Luego de una gran lucha por el balón en todos los sectores del campo la escuadra San Luis Konecta logró quedarse con la ventaja final 14-12 y así dar la vuelta olímpica en este torneo.

Con el silbatazo final vino la celebración de San Luis Konecta y posteriormente se llevó a cabo a ceremonia de premiación misma que fue encabezada por las autoridades del Polideportivo y donde se le entregó el trofeo de campeón a los ganadores.