SE CORONA CALEXICO MANCHESTER

(www.mexicalisport.com) El conjunto Calexico es el campeón del Torneo Fut 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil al derrotar 1-0 a las Cimarronas de la UABC en duelo celebrado en el campo de Villas del Rey.

Fue un duelo muy cerrado en donde ambos conjuntos lucharon por la victoria desde el silbatazo inicial y fue hasta el minuto 65 de tiempo corrido cuando la balanza se inclinó a favor de las chicas de Calexico luego del gol anotado por Marisol Arevalos.

A pesar de que Cimarronas luchó por el gol en los minutos finales no lograron ser certeras y las californianas se quedaron con el triunfo.

En el duelo por el tercer lugar la escuadra de Atlético del Rey superó en penales a Palaco luego de que en el tiempo regular empataron 1-1, siendo Lilian Zazueta la autora de la anotación por las locales, mientras que por las palaqueñas el gol fue obra de Magda Contreras.

Ya en los penales las jovencitas de Atlético del Rey fueron más certeras ganando 2-1 para un global de 3-2.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, misma que fue encabezada por Aracely Sosa presidente de la Liga Universitaria de Futbol Femenil, en donde se entregó el trofeo de campeón a Calexico, el de sub campeón a Cimarronas y el de tercer lugar quedó en manos del Atlético del Rey.

Por su parte Hilda “Paloma” Acosta recibió trofeo como la campeona goleadora del torneo, siendo este un reconocimiento más a su ya amplia trayectoria.