SE CORONA ATLÉTICO DEL REY

* En Fut 7 de la Liga Universitaria de Futbol

Por Pablo Barajas

El Atlético del Rey es el flamante campeón del torneo Fut 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil al imponerse en la gran final 4-0 a la escuadra Ironstar Revolución en duelo que se llevó a cabo en el campo Villas del Rey.

Este fue un duelo cargado de un solo lado ya que las chicas del Atlético del Rey fueron muy superiores a las revolucionarias construyendo la victoria poco a poco.

A los 13 minutos de iniciado el cotejo el Atlético del Rey comenzó a inclinar la balanza a su favor cuando Verenice Quiñonez marcó el 1-0.

Con el marcador en contra la escuadra Ironstar Revolución se fueron con todo al frente pero no lograron rebasar la bien plantada defensa de sus oponentes.

El 2-0 favorable a Villas del Rey llego a los 25 minutos de juego cuando Patricia Morgán envió el balón a las redes y 3 minutos más tarde Verenice Quiñones marcó el 3-0.

Y el 4-0 definitivo llegó en el segundo tiempo cuando Yaneth Valdez la mandó guardar, esto al minuto 41.

Al final de este encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación en donde Aracely López, presidenta de la Liga Universitaria de Futbol Femenil entregó el trofeo de campeonas a las chicas del Atlético del Rey mientras que las Ironstar Revolución recibieron el trofeo de sub campeonas.