SCORPIONS CCA GROUP ROBA PUNTO A VALPARAÍISO

Foto Juan Barak

(www.mexicalisport.com) La escuadra Scorpions CCA GROUP vino de atrás en un par de ocasiones para robarle un punto a la escuadra de Valparaíso, en actividad de la primera jornada en la categoría Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.

Valparaíso pegó primero en este cotejo con un gol de Lizeth Gurrola quien cobró tiro de esquina y al tratar de controla la portera de Scorpions no pudo metiéndose el balón a la portería para el 0-1.

Minutos más tarde la misma Lizeth Gurrola fue la encargada de mandar el balón a las redes para el 0-2 favorable a Valparaíso.

Al arrancar el segundo tiempo la tropa comandada por Fernanda Argueta se fue con todo al frente buscando el gol que las acercara en la pizarra, consiguiendo acortar distancias con un tiro de fuera del área de Karina Carmona para el 2-1.

El empate a 2 goles lo consiguió Paola Zavala ante la algarabía de la porra de Scorpions CCA GROUP.

Pero a 5 minutos del final Valparaíso recuperó la delantera en la pizarra con el gol Lisdy Maldonado para el 2-3.

Pero Scorpions CCA GROUP mostró casta, nunca bajó los brazos logrando el empate con gol de la defensa Adriana Carrasco quien se fue al frente y aprovechó un rebote para prender el balón y mandarlo a guardar para el 3-3.

De esta forma ambos equipos suman 3 puntos, dejando en claro que serán protagonistas de esta competencia y pelearán por el título.