SANTOS DE PALACO CAMPEÓN DE LA C

Por Carlos Alberto Martínez Robles

En un partido lleno de emociones, Santos de Palaco C derrotó cuatro goles por tres a la Real Sociedad para coronarse en la Categoría C de la Liga de Futbol Cachanillas de los 40´s.
El pasado fin de semana en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa se vivió un duelo sin cuartel que a los 9 minutos ya tenía gol registrado cuando los Santistas se pusieron al frente con tanto de Miguel Pasos.
Él mismo se encargó del 2-0 en el minuto 14, pero cuatro después apareció Miguel Orozco para meter a los Socios a la pelea.
A dos minutos de iniciada la segunda parte Miguel Pasos puso el marcador 3-1, en el 48 Rogelio Ramírez acercó de nuevo a la Real Sociedad y el 68 el mismo Ramírez marcó el 3-3.
Parecía que los tiempos extras llegarían, pero en el minuto 89 Teodoro Maldonado venció la valla del Real Sociedad para darle el triunfo y el título a los palaqueños.
En el partido por el tercer lugar, Deportivo Cachas venció en tiros penales a Nacozari FC, en el tiempo regular igualaron a tres y en la definición desde los once pasos los Cachas ganaron 4-2.