SANTA CLARA MANTIENE INVICTO EN COPA ELÍ TOPETE DE SÚPER LIGA

El equipo Santa Clara continúa cosechando triunfos y mantiene el invicto al vencer 3-0 a Panteras Dage, en el Torneo de Copa ¨Elí Topete Robles¨.
Itzel Becerra anotó al minuto 10 del primer tiempo y a los 30 minutos para colaborar con las Diablitas en otra victoria, dentro de la categoría de Primera Fuerza en la Súper Liga de Futbol Femenil.
Yaneth Bernal al minuto 35 también aportó un tanto a las ganadoras.
También en Primera Fuerza, Alianza y Scorpions Palaco igualaron a 1 gol, marcando Andrea Díaz al minuto de juego para Scorpions y Lizdy Maldonado al minuto 74 de tiempo corrido por las aliancistas, en el partido sancionado por José Marvin García.
En la categoría de Ascenso, Santa Clara Jr. y Panteras Dage igualaron a 1 gol, con la anotación de Andrea Sánchez por Santa Clara y de Karla Ballardo por las Panteras.
Alamitos se impuso 5 goles a 2 a Scorpions de Palaco en duelo de la categoría de Ascenso.
En la categoría Sub 15, Macristy goleó 14-1 a Colonia Mexicali, luciendo Magdalana Contreras con 4 goles, Johana Robles 2, Fernando Márquez 4, Lizbeth Delgado 1, Yuana Ríos 2 y Alejandra Mercado 1; por las derrotadas, Daniela Montes.
Lázaro Cárdenas se impuso 4-0 a Colonia Mexicali con 2 goles de Giovanna García, 1 de Erika Ramírez y 1 de Monserrat Guardado.

CONVOCAN A SELECCIONES

José Gregorio Fernández, presidente de la Súper Liga, convocó a las jugadoras nacidas en los años 1996 y 1997, así como a las de categoría libre y Juvenil Superior nacidas en el año 1995, para que se presenten hoy domingo en el campo de la Lázaro Cárdenas, conocida también como Academia de Policía a las 16:00 horas.
Las interesadas deben presentarse para realizar entrenamientos y prepararse para futuros compromisos de la Súper Liga.