SAN PEDRO Y BELLA VISTA SE REPARTEN PUNTOS

El San Pedro vino de atrás para empatarle 2-2 de forma sensacional a la escuadra de Bella Vista, en acciones correspondientes a la séptima jornada de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos.

Este duelo resultó de dominios alternos ya que en el primer tiempo fue la escuadra de Bella Vista la que tuvo el control del balón, en tanto que el San Pedro fue el mandón en el complemento.

A los 13 minutos de iniciado este cotejo la escuadra de Bella Vista se fue al frente en la pizarra 1-0 con anotación de Juan Álvarez, mientras que Carlos Acosta marcó el 2-0 cuando transcurría el minutos 42 del duelo, no registrándose más movimientos durante la primera mitad de este cotejo.

Pero el San Pedro nunca bajó los brazos y con su historia como apoyo se fueron con todo al frente en busca de los goles que le dieran al menos la igualada.

Fue así que Enrique Ortíz acercó al San Pedro a los 63 minutos de juego, en lo que era ya un duelo bastante atractivo.

Y la igualada en la pizarra llegó a los 77 minutos de tiempo corrido con anotación de Gustavo Díaz.

Los 13 minutos restantes del duelo fueron para qe ambos conjuntos buscaran el gol que les diera la victoria, pero este nunca llegó y se concretó la igualada 2-2 y de esta forma se repartieron las unidades en disputa.

Con este empate el San Pedro sigue ubicado en la pelea por la clasificación al sumar 11 unidades en lo que va del torneo.