SAN PEDRO DOBLEGA A SAN MARCOS VIRREYES

(www.mexicalisport.com) Con una defensa sólida y un ataque contundente el conjunto del San Pedro derrotó 3-0 al San Marcos Virreyes en duelo celebrado la tarde del sábado y que corresponde a la actividad de la quinta jornada en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A.

Fue un duelo en donde ambos conjuntos buscaron el triunfo desde el silbatazo inicial del árbitro Jonathan Romo, por lo que el duelo se mantuvo parejo durante el primer tiempo.

Fue en el complemento que la balanza se inclinó del lado del San Pedro, siendo Ricardo Padilla quien mostró el sendero de la victoria a sus compañeros al mandar el balón a las redes al minuto 47 de iniciado el encuentro.

San Marcos Virreyes se fue con todo el frente en busca del empate pero fueron los del San Pedro quienes tuvieron la claridad para acrecentar la delantera y lo hicieron con gol de Javier Jaramillo Cital a los 68 minutos.

En tanto de Felipe Valadez le puso cifras definitivas al encuentro marcando el 3-0 al minuto 75.

Con el triunfo San Pedro arriba a7 unidades, en tanto que San Marcos Virreyes se queda con 3 puntos en la parte baja de la tabla de posiciones.