CDI-SNTSS SE HACE LA CRUZ EN EL FUTBOL DE VETERANOS

(www.mexicalisport.com) Edgar Mendoza cargó con el CDI-SNTSS con póker de goles guiándolos a la victoria 5-4 sobre el conjunto de la Pro Hogar, en actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos y que se llevó a cabo el pasado sábado en el campo del IMSS de la colonia Maestros Federales.

Esta fue la primer victoria para el CDI-SNTSS en la presente temporada llegando a 4 unidades, mientras que la Pro Hogar se queda con 7 unidades a media tabla.

Edgar Mendoza fue la gran figura del cotejo con 4 goles, mismos que cayeron a los minutos, 23, 28, 56 y 91, mientras que Omar Maciel marcó el otro gol a los 64 minutos de juego.

Por la Pro Hogar Gabriel Flores al minuto 10, Bernardo García al 58, Hugo Aguillón al 61 y Josué Hernández a los 89 minutos, fueron quienes mantuvieron a su equipo en la pelea con los goles.

KENWORTH VENCE A LA ESPERANZA

En otro frente la escuadra del Kenroth superó 1-0 a la Esperanza, en duelo celebrado en el campo del Polideportivo Augusto Hernández Bermúdez.

La solitaria anotación de este encuentro fue obra de Martín Alba a los 83 minutos de juego.

Con el triunfo el Kenworth llega a 10 puntos, mientras que la Esperanza se queda con 9 unidades, ambos en la parte alta de la tabla de posiciones.