SAN PEDRO A SEMIFINALES EN SUB 20

(www.mexicalisport.com) El San Pedro derrotó 3-0 a su similar Águilas Covanaro para avanzar a las semifinales en la categoría Sub 20 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera, en duelo celebrado la tarde de este jueves en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Tanto San Pedro como Águilas Covanaro llegaron a este cotejo de cuartos de final con el claro objetivo de alcanzar la ronda de los 4 mejores del torneo, por lo que desde el silbatazo inicial se fueron con todo al frente en busca de goles.

Pero el mejor juego de conjunto de San Pedro fue clave para la victoria de los pupilos del doctor Israel Chávez ya que con toques rápidos y precisos desbalancearon a la defensa emplumada teniendo constantes llegadas al área rival.

Fue a los 10 minutos de iniciado este duelo que se abrió el marcador, siendo Erick Camacho el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-0 en el marcador.

Águilas Covanaro se fue con todo al frente en busca del empate, pero carecieron de contundencia en sus ataques hasta que al minuto 23 de juego el San Pedro inclinó la balanza a su favor al marcar su segundo gol ahora por conducto de Carlos Bernal, llegando el duelo al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo Águilas Covanaro atacó con fuerza obligando al San Pedro a replegarse.

La presión de Águilas fue tal que el San Pedro sufrió la expulsión de su arquero Víctor Picos al minuto 64, lo que aprovechó Covanaro para irse al frente en busca de los goles que le permitieran emparejar los cartones.

Pero el San Pedro jugó esos minutos finales con astucia, impidiéndole a Águilas Covanaro plantarse con ventaja frente a su portería.

Cerca del final del encuentro el San Pedro le dio cifras definitivas al cotejo cuando Mario Navarro coronó un feroz contragolpe tocando la pelota por encima del arquero para el 3-0 definitivo.

De esta manera el San Pedro avanza a las semifinales del torneo en la categoría Sub 20 y la semana próxima sostendrá el duelo por el boleto a la final.