SAN MARCOS SE IMPONE A NUEVO MEXICALI

(www.mexicalisport.com) Con gran actuación de Juan Che la escuadra de San Marcos debuto en el Torneo de Futbol de los Barrios goleando 6-1 al Nuevo Mexicali, en duelo del Grupo J en la categoría Mayor y que se jugó la tarde de este domingo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Este duelo fue dominado por el San Marcos por completo, mostrando mejor juego de conjunto contundencia al momento de llegar al área rival.

Y fue Juan Che quien abrió el marcador a favor del San Marcos a los 13 minutos de iniciado el duelo para el 1-0.

Con el marcador a su favor el San Marcos continuó presionando hasta que alcanzaron el 2-0 a los 17 minutos  de nueva cuenta con gol de Juan Che.

Este mismo elemento llegó en gran tarde siendo él mismo el autor del 3-0 a los 20 minutos, no registrándose más movimientos durante el primer tiempo de este duelo.

En el complemento el San Marcos le dio rumbo definitivo al duelo anotando el 4-0 a los 73 minutos con anotación de Juan Che.

Al minuto 81 Juan Solís fue el encargado de anotar el 5-0, y al 85 el mismo Juan Solís la mandó guardar para el 6-0 en la pizarra.

La anotación del honor para el Nuevo Mexicali llegó al minuto 90 por conducto de Fernando Botello para el 6-1 definitivo,

Con este resultado San Marcos tiene un buen inicio en el Torneo de Futbol de los Barrios, sumando sus primeros 3 puntos en el Grupo J, mientras que Nuevo Mexicali tiene la obligación de salir a ganar sus próximos cotejos.