SAN GABRIEL VIENE DE ATRÁS Y VENCE AL UNO DEL SHENK

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia San Gabriel derrotó 3-1 al Uno del Shenk en actividad de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos de Ascenso y que se llevó a cabo la tarde de este sábado en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Fue un duelo en donde los del valle se fueron adelante en la pizarra 0-1 con anotación de José Ríos cuando apenas se jugaba el minuto 13 de este duelo.

Pero la San Gabriel fue mejor sobre el terreno de juego pero no lograba reflejar su dominio en el marcador.

Los pupilos de Guillermo Valero llegaban una y otra vez pero no eran contundentes mientras que los minutos pasaban y el Uno del Shenk parecía alcanzaría llegar al final del encuentro con la victoria.

Fue hasta el minuto 75 de tiempo corrido cuando Jaime Pérez emparejó los cartones 1-1 ante la algarabía de sus compañeros y seguidores que los acompañaban en las tribunas.

Pero la San Gabriel no se conformó con el empate y continuó yendo al frente en busca del gol de la victoria mismo que consiguieron al minuto 80 siendo el mismo José Pérez el encargado de enviar el balón a las redes.

Y la cereza en el pastel llegó a los 89 minutos de juego con el 3-1 que fue autoría de Joel Ayala, quedándose de esta forma con los 3 puntos en disputa.