Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza

REVOLUCIÓN CON UN PIE EN LA FINAL DE LA URBANA DE PRIMERA

El equipo Revolución logró el triunfo sobre San Pedro por 2-0, en el partido de ida de la fase semifinal de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

El domingo pasado en el campo Eduardo ¨Boticas¨ Pérez, antes Necaxa, los revolucionarios consiguieron ponerse en ventaja en la semifinal a jugarse en una serie de dos encuentros.

El capitán Manuel Gutiérrez se encargó de cobrar un penalti a los 21 minutos del primer tiempo, para superar al portero Armando López y poner el 1-0 en el marcador.

El primer tiempo fue mejor que el segundo tiempo donde la ¨Revo¨ bajó la velocidad y esfuerzo, pero suficiente para ponerse en ventaja y buscar otro título de campeón.

En el segundo tiempo, los blanquinegros del San Pedro trataron de poner presión sobre el marco defendido por Christian Sánchez pero sin llegar con claridad.

También utilizaron por sistema los saques de banda largos pero se convirtieron en acciones sin peligro al no poder conectar los centros sus delanteros.

El 2-0 fue conseguido por Rogelio Ramírez a los 65 minutos de tiempo corrido, con un fuerte disparo de pierna derecha dentro del área grande, luego de que su compañero Alberto Kaztestein consiguió conecta de cabeza, saliendo un pase para Ramírez.

El árbitro central Pedro Peñuelas debió amonestar a los jugadores Fernando García, Julio Ramírez, Alberto Valenzuela y expulsar por doble amarilla a José Espain de Revolución.

Por el San Pedro fueron amonestados Armando López por protestar, Jesús Coronado, Enrique Aguilar y Jesús Rodríguez.

Los árbitros auxiliares fueron Juan Valenzuela y Gilberto Díaz, y en general el cuerpo arbitral tuvo un buen desempeño.

El encuentro de vuelta se disputará el próximo domingo en el campo Necaxa.

FERROCARRIL TRIUNFA

En el campo del Centro Recreativo Municipal, antes Crea, Ferrocarril se impuso por 2 goles a 1 a División del Norte, también el domingo anterior.

El primer partido de la serie a dos juegos fue para los ferrocarrileros, pero nada se ha definido y el próximo domingo disputarán el juego de vuelta.