Mexicali Sport

SEPTIÉN CAPTURA OTRA VICTORIA EN SERIE CODE

El eterno Francisco ¨Pancho¨ Septién y  Roberto Villalobos conquistaron el primer lugar en la carrera ¨off road¨ Jacume Grand Prix Mercado de Refacciones Racing.

El circuito ubicado en el ejido Jacume de Tecate, fue la sede de la tercera competencia de la temporada 2012 de Corredores del Desierto (CODE), donde se dieron cita pilotos nacionales y de los estados estadounidenses de Arizona, Nevada y California.

De nuevo el extraordinario piloto ensenadense impuso su calidad y pericia para conducir su moto y llevarse el primer lugar en la categoría Profesional.

Fue su segunda victoria luego de que Septién se impuso en la primera carrera de la serie 2012 de CODE, la Casas Geo Grand Prix.

Los más de 40 motociclistas y tripulantes de quads se enfrascaron en la competencia durante los dos ¨heats¨ celebrados en la ruta de 20 millas, localizada en los alrededores del rancho El Culpable de donde tomaron la salida y también fue ubicada la meta.

En la división para Sportman en motos, José Aguirre de Jacume con su moto 92X fue profeta en su tierra para llevarse el título de campeón.

En los espectaculares quads en la categoría Profesional, triunfaron Javier Robles de Guadalupe Victoria y Adolfo Arellano.

Robles con su triunfo se coloca en el primer lugar de la tabla de puntos por arriba de Genaro Ibarra.

Por su parte, el tecatense Alexis López aprovechó que conoce la difícil ruta para llevarse el campeonato en quads Novatos.

López confirmó su gran momento al ganar su tercera carrera consecutiva de la temporada, que lo confirman en el primer lugar general de la tabla de puntos.

Al concluir el evento el comité organizador que encabezan Joaquín Rodríguez Montoya y Alfonso Lacarra Esquer, entregaron los premios y trofeos a los ganadores.

La cuarta carrera de la temporada 2012, la Mexicana Logistics se llevará a cabo del 5 al 7 de octubre próximo.

La serie finaliza con la tradicional Race Ready 275 de Mexicali a San Felipe, los días 1 y 2 de diciembre próximo.