CIERRA LA REVO CON TRIUNFO SOBRE SANTA ISABEL

(www.mexicalisport.com) La Revolución superó 5-2 a la Santa Isabel en duelo correspondiente a la jornada 30 de la Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza y que se llevó a cabo la mañana de este domingo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la colonia Nueva.

A este cotejo ambos equipos llegaron ya clasificados a la liguilla y con rivales definidos, por lo que se convirtió en duelo de trámite y donde estaba en juego más que nada el orgullo deportivo de estas organizaciones.

La Revolución inclinó la balanza a su favor desde el primer tiempo ya que llegaron al descanso con ventaja de 3-0, con anotaciones de Eder Preciado, Javier Ulloa y Oscar Montaño.

Al arrancar el segundo tiempo la Santa Isabel se hizo presente en el marcador con gol de Ricke García a los 52 minutos para el 3-1, en tanto que la Revolución anotó el 4-1 a los 60 minutos de juego.

En tanto que Juan Manuel Banda marcó el 5-1 para la Revo a los 80 minutos y al minuto 85 la Santa Isabel anotó el 5-2 al minuto 85 por conducto de Fernando Navarro.

Con este la Revolución llega a 51 puntos, permaneciendo en la séptima posición de la tabla, mientras que la Santa Isabel se queda en 45 unidades siendo el último invitado a la liguilla en la octava posición.

Revolución jugará en los cuartos de final ante los Abogados Virreyes, mientras que la Santa Isabel enfrentará al líder general Baja California por un boleto a las semifinales.