RESULTADOS DE LOS OCTAVOS DE FINAL CATEGORÍA SUB 17, TORNEO DE FUTBOL DE LOS BARIOS

PIONEROS GANA Y AVANZA A CUARTOS EN LA SUB 17

(www.mexicalisport.com) La escuadra de la colonia Pioneros avanzó a los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 2-0 a la Independencia en duelo que se llevó a cabo en el campo Azteca la tarde de este jueves.

Fue hasta la parte final del cotejo cuando Pioneros logró inclinar la balanza a su favor, luego de que José Buitimea les dio la delantera en el marcador con gol a los 55 minutos de iniciado el cotejo.

Y la victoria la colocaron en el congelador con el gol de Marco Morales a los 60 minutos de tiempo corrido amarrando de esta forma el boleto a los cuartos de final.

VALLE IMPERIAL ELMINA A LA MAGISTERIAL

(www.mexicalisport.com) El conjunto del Valle Imperial doblegó 2-1 a la colonia Magisterial en los cuartos de final de la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó en el campo Azteca.

Fue un duelo muy atractivo lleno de emociones en donde Valle Imperial se colocó arriba en la pizarra 1-0 con la anotación de Julián Castro, pero poco les duro el gusto de la ventaja ya que a los 19 minutos Pedro García emparejó los cartones 1-1.

El gol de la victoria y del boleto a los cuartos de final fue obra de Esteban Chávez a los 52 minutos de tiempo corrido ante la algarabía de sus compañeros y seguidores en la tribuna.

POLO 57 ESTÁ EN CUARTOS

(www.mexicalisport.com) El Polo 57 se colocó en cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al derrotar 5-0 a San Felipe “A” en duelo que se llevó a cabo la tarde de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

El duelo fue más reñido de lo que dice el marcador ya que el primer tiempo finalizó 1-0 a favor del Polo 57 con anotación de Sebastián Martínez a los 2 minutos de iniciado el duelo.

Ya en el segundo tiempo tuvieron la capacidad para acrecentar la ventaja con gran acutación de Mario Durán y Oscar Carlderón, quienes anotaron 2 goles cada uno para sellar de esta forma la victoria para los del Valle de Mexicali.

SANTA CLARA SACA APURADO TRIUNFO

(www.mexicalisport.com) Apurado triunfo del Santa Clara sobre el San Pedro con marcador de 1-0 dentro de los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó el jueves por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal.

La solitaria anotación de este duelo fue obra de Rubén Lobo a los 68 minutos de tiempo corrido, llegando este elemento de la banca para darle la victoria y el boleto a los cuartos de final a sus compañeros.

ALGODONES AVANZA EN PENALES

(www.mexicalisport.com) El Futbol Cllub Algodones avanzó a los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al vencer en penales a las Águilas del SNTSS en cotejo que se celebró este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Los Algodones se colocaron arriba en la pizarra 1-0 con gol de Sergio Carrillo a los 22 minutos de iniciado el duelo, pero a los 50 minutos la pizarra se emparejó 1-1 por conducto de Brayan Barajas.

El duelo se fue a tiempos extras en donde no llegaron los goles y ya en la tanda de penales el Futbol Club Algodones fue más certero ganando la serie 3-2.

LA NUEVA DERROTÓ A VILLA COLONIAL

(www.mexicalisport.com) El conjunto de la Colonia Nueva logró el boleto a los cuartos de final del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 2-1 a su similar de Villa Colonia en duelo que se jugó en el campo de la Unidad Deportiva Independencia.

Francisco Bernal le dio la delantera a Villa Colonial colocando el marcador 0-1 a los 39 minutos de iniciado el duelo, pero a los 42 Alán Sasteaga empato el marcador 1-1 y este mismo elemento le dio la delantera a la Colonia Nueva a los 50 minutos de juego para el 2-1 definitivo alcanzando de esta forma avanzar a los cuartos de final.

DIVISIÓN DEL NORTE AVANZA GOLEANDO

(www.mexicalisport.com) Los Centauros de la División del Norte no tuvieron problemas para avanzar a los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al golear 6-0 a su similar del ejido Puebla.

Raúl Brizuela abrió el marcador para los Centauros a los 11 minutos de iniciado el encuentro, fue hasta el minuto 31 que colocaron el 2-0 con gol de Jonathan Martínez y a los 36 minutos alcanzaron el 3-0 por conducto de Abraham Silva.

A los 42 minutos de tiempo corrido este duelo comenzaba a tener tintes de goleada con la anotación de Raúl Brizuela, mientras que Endy Chávez le dio cifras definitivas al encuentro al anotar el 5-0 a los 63 minutos y 4 minutos más tarde macaron el 6-0 definitivo.

REVOLUCIÓN ARROLLA A GONZÁLEZ ORTEGA

(www.mexicalisport.com) El conjunto de la colonia Revolución derrotó sin apuros a su similar de González Ortega con piarra de 6-0 dentro de los octavos de final de la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Al minuto 18 de iniciado el duelo la “Revo” comenzó a inclinar la balanza a su favor con el gol de Magik Aguillón, mientras que Luis Medina anotó el 2-0 a los 36 yéndose el duelo al descanso sin más movimiento en la pizarra.

Ya en el complemento la Revolución continuó presionando alcanzando el 3-0 con gol de Adán Martínez y todo quedó listo para el show de Javier Cobiel quien se destapó con 3 anotaciones más y así darle cifras definitivas a este cotejo de 6-0.