REMONTADA ÉPICA DE LA ESPERANA

• Vence en tiempo extras a la Santo Niño con global de 6-5

(www.mexicalisport.com) La Esperanza es flamante integrante de la ronda de octavos de final tras imponerse en tiempos extras a la colonia Santo Niño en cotejo que se llevó la tarde de este jueves en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y que corresponde a la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

La Santo Niño inició el duelo con ventaja de 4-2 tras la victoria que tuvo en el choque de ida en estos 16vos de final, pero la Esperanza tenía otra cosa en mente y se fue con todo al frente en busca de goles.

Así fue como la Esperanza se fue arriba en la pizarra 1-0 con gol de Nicolás Hernández a los 14 minutos de juego, pero la Santo Niño logró emparejar la pizarra a los 28 minutos con gol de Pedro García y antes del descanso la Esperanza se fue delante de nuevo 2-1 con gol de Azael Meza.

Fue en el segundo tiempo que Marcos Beltrán anotó el tercer gol para la Esperanza al minuto 52, sin que se registrarán más movimientos en el marcador quedando el marcador global 5-5 por lo que se fueron a tiempo extras.

Se jugó el primero tiempo extra sin goles y parecía que el partido se definiría en penales hasta que surgió Salvador Melendrez para mandar el balón a las redes al minuto 118 dándole de esta manera la victoria a la Esperanza 4-1 para un global de 6-5 festejando en grande los Pericos el pase a la tercera fase del torneo.

De esta forma la Esperanza avanza a la tercera ronda esperando a que concluya la segunda fase del torneo para conocer a su rival.