PARCELA 64 FULMINA A LA LÁZARO CÁRDENAS

(www.mexicalisport.com) La Parcela 64 es otro de los invitados a los octavos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse 4-0 (8-2 global) a la Lázaro Cárdenas en duelo que se llevó a cabo la noche de este jueves en el campo Eduardo “Boticas” Pérez de la Colonia Nueva.

La Lázaro Cárdenas llegó a este duelo con la firme intención de darle la vuelta a la pizarra tras el 4-2 en contra que tuvieron en el choque de ida, pero no logró penetrar la bien plantada defensa de la Parcela 64.

Fue hasta el segundo tiempo que la Parcela 64 le dio rumbo a la victoria al anotar el 1-0 al minuto 54 con gol de Víctor Higuera, mientras que Ysesal Hacegaba marcó el 2-0 a los 80 minutos de juego, el 3-0 fue obra de Javier Solís a los 87 minutos y el 4-0 definitivo lo realizó Adán Rosas a los 89 minutos de tiempo corrido.

De esta forma la Parcela 64 se coloca ya en la ronda de los 16 mejores equipos del torneo, cumpliendo con las expectativas de este equipo.