CACHANILLAS AVANZA EN PENALES

• Supera a Barcelona Lago del Sol en serie llena de drama 9-8

(www.mexicalisport.com) Cachanillas ocupo de los penales para dejar fuera a Barcelona Lago del Sol en el choque de vuelta en los 16vos de final dentro de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

En el duelo de ida la ventaja fue para Cachanillas 1-0 pero ambos entrenadores coincidieron en declarar que la vuelta sería muy reñida y de muchos goles y así fue como sucedió.

Cachanillas se fue al frente con gol de José Felipe Ontiveros al minuto 17 de iniciado el duelo, pero al 28 empata Barcelona Lago del Sol con autogol de Issac Meza y al minuto 77 Juan Díaz le dio la ventaja a Barcelona terminando este duelo con este marcador para decretar los tiempos extras tras el empate 2-2 en el global.

Parecía que ambos equipos se guardaron lo mejor para el alargue ya que Jesús Quiñones le dio la ventaja a Barcelona Lagos del Sol 2-3 al minuto 92, mientras que Edson Flores empató para Cachanillas al minuto 108 para el 3-3.

Todavía no terminada Cachanillas de festejar el empate cuando Ricky García anota por Barcelona Lago del Sol y así mover la pizarra 4-3.

Pero Cachanillas nunca bajó los brazos y al minuto 116 de tiempo corrido empareja la pizarra global 4-4 con gol de Braian Silva.

Posteriormente llegaron los penales mismos que fueron cobrados con maestría por Cachanillas al anotar en sus 5 oportunidades, mientras que Barcelona Lago del Sol anotó sus primeras 4 oportunidad pero falló la quinta cediéndole la vitoria a su oponente.

El festejo de Cachanillas fue en grande ya que están instalados en la ronda de los 16 mejores equipos del torneo y amenazan con reverdecer laureles para seguir avanzando.