RECURSOS MATERIALES LOGRAN EL TRIUNFO EN LA FINAL DEL TORNEO DE FUTBOL 7 DE CESPM

Diego Echevarría es campeón goleador con 16 anotaciones de Recursos Materiales.(FOTO: CORTESÍA)

• Vencen  con 6 goles a 3 al equipo de Aguas Residuales.
  • Diego Echevarría es campeón goleador con 16 anotaciones.

MEXICALI.- En un emocionante partido final, logra coronarse como equipo campeón del torneo de Futbol 7 de la Comisión Estatal de Servicios Públicos de Mexicali, el conjunto de Recursos Materiales al vencer 6 goles a 3 a su rival.

Como sub campeón quedó el quipo de Aguas Residuales quien dio una gran batalla durante los dos meses que duró el torneo y llegó a la final con gran fuerza para complicarles el partido a los ahora campeones de futbol de la CESPM.

Por el tercero y cuarto lugar jugaron los equipos de Zona 3 y Zona 7 donde ganó el primero mencionado con un marcador final de 2 goles a cero.

Un total de 10 equipos participaron en este torneo interno llamado Futbol 7 de la Comisión Estatal de Servicios Públicos de Mexicali. Todos con el ánimo de ofrecer  buenos encuentros deportivos a pesar del clima caluroso, pues el torneo inició el día 9 de Junio. Y aunque todos los partidos se jugaron después de las 7:00 p.m. Se les reconoce un gran esfuerzo a todos los participantes.

El campeón goleador del torneo fue Juan Diego Echevarría con 16 anotaciones que contaron para su equipo de Recursos Materiales.

Los equipos participantes además de los ya mencionados fueron los de Zona 2, Zona 4 y Zona 6, así como los equipos de Potabilización, el de Informática y el Administrativo. Todos demostraron buen nivel de juego y excelente actitud deportiva, coordinación y compañerismo.[simpleviewer gallery_id=»529″]